Le Mouloudia vainc et convainc

Le Mouloudia d’Oujda s’est imposée à domicile (3-1) face au Club Athlétic du Youssoufia de Berrechid, en match comptant pour la sixième journée de Botola Pro D1 de football, disputé cette soirée au Complexe sportif d’Oujda. L’ouverture du score est intervenue à la 27ème minute du jeu sur un but de Youssef El Omari qui a ponctué un mouvement d’ensemble avant que son coéquipier Mehdi Naghmi ne double la mise à la 51ème.

La meilleure phase de jeu de la partie et le meilleur but fut l’œuvre de l’expérimenté Karim El Hani, qui a bénéficié d’une passe astucieuse d’El Omari, avant de crucifier le keeper El Houcine Chadli d’un tir à ras de terre à la 60ème . Avec le score de trois à zéro les carottes étaient cuites et il fallait tout simplement gérer le score. C’est ce qu’a fait l’équipe avec brio.

Entre temps les visiteurs ont réduit la marque à la 65ème par Mohssine Naciri

A l’issue de cette rencontre, le Mouloudia d’Oujda se hisse provisoirement à la deuxième position avec un total de 10 points.