Le Mouloudia réalise le match nul (1-1)

Le Mouloudia d’Oujda a failli retourner à Oujda avec les trois points de la rencontre si Omari et Emeka ont concrétisé deux nettes occasions aux toutes dernières minutes de la partie.

Ceci dit les Oujdis ont réalisé le nul et c’est une bonne chose en soi. L’équipe a mis fin à une série de deux défaites et commence à réagir positivement. De fait le MCO et le CRA  se sont quittés sur un nul (1-1) ce samedi en match de la 26è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football. Ibrahim Al Bahri a ouvert le score pour le CRA à la 53è minute du jeu, alors que Milton Karisa (62è)  aégalisé pour le MCO.

Avec ce résultat, le Mouloudia d’Oujda rejoint le Difaâ d’El Jadida et la Renaissance de Berkane à la 7ème  position avec 33 points, alors que le CRA reste avant dernier avec 23 unités.