Le DHJ et le MCO se neutralisent

Pour leur 73ème confrontation officielle les équipes du Mouloudia d’Oujda et Difaâ El Hassani El Jadidi ont fait match nul (0 – 0), hier au stade Al Abdi pour le compte de la 3ème journée de la Botoal Pro D1.

La rencontre aurait connu un autre sort si l’arbitre Jayid n’avait pas expulsé à la 48ème minute Ennafati sur une faute anodine. De même les orientaux auraient tué la rencontre en première mi-temps s’ils avaient concrétisé les trois nettes occasions créées par Ennaffati et El Khafi.

En seconde période les oujdis ont fait preuve de solidarité extrême devant leur gardien et de combativité héroïque pour ne pas succomber aux toutes dernières minutes ; comme fut le cas la saison précédente.

NB : sur les 73 rencontres officielles entre le MCO et le DHJ. Les jdidis ont réalisé 28 victoires contre 27 aux oujdis et ont fait 18 matchs nuls